Необычные сосиски
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 1 ст.л. сливочного масла
- 6 стандартных размеров сосисок, нарезанных толстыми ломтиками
- 1 чашка нарезанного желтого лука
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана воды
- 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Способ приготовления:
Вы можете использовать любой вид сосисок или сарделек. Если вы хотите взять рецепт на ступеньку выше, попробуйте его с немецкими колбасками Bockwurst.
Шаг 1
Растопите масло в большой сковороде (чугунная хорошо подойдет для этой цели) на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные сосиски. Готовьте, помешивая, пока лук и сосиски не подрумянятся, 5-10 минут.
Шаг 2
Добавьте сметану и воду, перемешайте и готовьте до кремообразного состояния. Подавать с яичной лапшой, макаронами. Посыпать рубленой свежей петрушкой.