Необычные сосиски
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 1 ст.л. сливочного масла
- 6 стандартных размеров сосисок, нарезанных толстыми ломтиками
- 1 чашка нарезанного желтого лука
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана воды
- 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Способ приготовления:
Вы можете использовать любой вид сосисок или сарделек. Если вы хотите взять рецепт на ступеньку выше, попробуйте его с немецкими колбасками Bockwurst.
Шаг 1
![Растопите масло в большой сковороде (чугунная хоро... Растопите масло в большой сковороде (чугунная хоро...](/upload/iblock/795/7952f623552f26fc9f423fb4fb95eca1.jpg)
Растопите масло в большой сковороде (чугунная хорошо подойдет для этой цели) на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные сосиски. Готовьте, помешивая, пока лук и сосиски не подрумянятся, 5-10 минут.
Шаг 2
![Добавьте сметану и воду, перемешайте и готовьте до... Добавьте сметану и воду, перемешайте и готовьте до...](/upload/iblock/2d2/2d20167556ddd9e79b8a209012a47f3c.jpg)
Добавьте сметану и воду, перемешайте и готовьте до кремообразного состояния. Подавать с яичной лапшой, макаронами. Посыпать рубленой свежей петрушкой.
Блюдо в готовом виде:
![Необычные сосиски Необычные сосиски](/upload/iblock/81f/81f26d806ac580fd2fa66b332b0fa934.jpg)