Осетрина с гарниром по-итальянски

Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6

Вам понадобятся:

  • 700 гр. осетрины
  • 60 гр. белого вина
  • 1/2 луковицы
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 гр. макарон бантики (фарфалле)
  • 50 гр. сыра
  • 1 ст.л. острого кетчупа
  • 1/2 лимона
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

На самом деле, вместо осетрины можно взять любую другую рыбу, например филе тилапии.

Шаг 1

Филе осетрины без кожи и костей нарезать на порционные куски. В глубокую сковороду положить подготовленные куски осетрины, налить немного воды, вино, добавить мелко нарезанный лук и припускать в течение 20 минут при закрытой крышке.

Шаг 2

Помидор мелко нарезать, слегка обжарить в 1 ст.л. масла. Обжаренные помидоры добавить к осетрине и припускать еще 15 минут.

Шаг 3

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем прогреть в оставшемся масле и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Готовую осетрину выложить на блюдо. Смешать бульон, в котором она готовилась, с кетчупом. Полить полученным соусом кусочки осетрины. На гарнир подать макароны. Оформить ломтиками лимона.

Блюдо в готовом виде:

Осетрина с гарниром по-итальянски