Фаршированные шампиньоны

Время приготовления: 25 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 20

Вам понадобятся:

  • 350 гр. свежих шампиньонов
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • петрушка
  • лук мелко нарезанный
  • 1/2 до 1 ч.л. копченой паприки

Способ приготовления:

Если сыр Boursin не доступен, попробуйте смешать 1/2 стакана сливочного сыра с зубчиком чеснока и столовой ложкой измельченных свежих трав, таких как петрушка и зеленый лук. Вы можете наполнить грибы заранее, а готовить их непосредственно перед подачей на стол.

Шаг 1

-

Очистите грибы от грязи и удалите ножки. Приготовьте начинку. Для этого смешайте сливочный сыр с чесноком и травами, добавьте паприку.

Шаг 2

-

Используйте ложку, чтобы наполнить грибы смесью сыра, так чтобы получилась горка в центре. Поместите грибы на противень. Посыпьте сверху паприкой.

Шаг 3

Выпекать при температуре 175 ° С в течение 8 минут, или до тех пор, пока грибы не начнут выделять влагу. Достать из духовки и остудить минуту или две, а затем подавать.

Блюдо в готовом виде:

Фаршированные шампиньоны