Фаршированные шампиньоны
Время приготовления: 25 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 20
Вам понадобятся:
- 350 гр. свежих шампиньонов
- 150 гр. сливочного сыра
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- петрушка
- лук мелко нарезанный
- 1/2 до 1 ч.л. копченой паприки
Способ приготовления:
Если сыр Boursin не доступен, попробуйте смешать 1/2 стакана сливочного сыра с зубчиком чеснока и столовой ложкой измельченных свежих трав, таких как петрушка и зеленый лук. Вы можете наполнить грибы заранее, а готовить их непосредственно перед подачей на стол.
Шаг 1
![- -](/upload/iblock/17a/17a00914432a19420a89e715e7fc65a0.jpg)
Очистите грибы от грязи и удалите ножки. Приготовьте начинку. Для этого смешайте сливочный сыр с чесноком и травами, добавьте паприку.
Шаг 2
![- -](/upload/iblock/ce9/ce9cb3692cde52b562ea1483082c020f.jpg)
Используйте ложку, чтобы наполнить грибы смесью сыра, так чтобы получилась горка в центре. Поместите грибы на противень. Посыпьте сверху паприкой.
Шаг 3
Выпекать при температуре 175 ° С в течение 8 минут, или до тех пор, пока грибы не начнут выделять влагу. Достать из духовки и остудить минуту или две, а затем подавать.
Блюдо в готовом виде:
![Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны](/upload/resize_cache/iblock/deb/700_700_1/deb658aa11229128348152f0e81db850.jpg)