Спагетти с куриной грудкой
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 500 гр. филе куриной грудки
- 250 гр. спагетти
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. коньяка
- 200 гр. сыра
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл. сливок
- 1 ч.л. нарезанных листьев шалфея
- соль и перец по вкусу
- петрушка
Способ приготовления:
Если вы любите макароы, то этот рецепт для вас. Приготовить такое блюдо под силу даже начинающему кулинару.
Шаг 1
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, слить воду.
Шаг 2
Куриные грудки вымыть, обсушить полотенцем и нарезать полосками. Разогреть в сковороде вместе растительное и сливочное масло. Нарезанное мясо посолить, поперчить по вкусу и обжарить в масле со всех сторон.
Шаг 3
Сыр натереть. Вместе со сливками и шалфеем положить в кастрюлю и, помешивая, нагреть. Добавить коньяк.
Шаг 4
Спагетти перемешать с мясом, добавить сырный соус и еще раз перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки.