Спагетти с куриной грудкой

Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 500 гр. филе куриной грудки
  • 250 гр. спагетти
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. коньяка
  • 200 гр. сыра
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл. сливок
  • 1 ч.л. нарезанных листьев шалфея
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка

Способ приготовления:

Если вы любите макароы, то этот рецепт для вас. Приготовить такое блюдо под силу даже начинающему кулинару.

Шаг 1

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, слить воду.

Шаг 2

Куриные грудки вымыть, обсушить полотенцем и нарезать полосками. Разогреть в сковороде вместе растительное и сливочное масло. Нарезанное мясо посолить, поперчить по вкусу и обжарить в масле со всех сторон.

Шаг 3

Сыр натереть. Вместе со сливками и шалфеем положить в кастрюлю и, помешивая, нагреть. Добавить коньяк.

Шаг 4

Спагетти перемешать с мясом, добавить сырный соус и еще раз перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Блюдо в готовом виде:

Спагетти с куриной грудкой