Паста Primavera

Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 1 морковь
  • 1 средний кабачок
  • 1/2 небольшого баклажана
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 сладкого перца любого цвета, нарезать тонкими полосками
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. приправы «Прованские травы»
  • 1/4 чашка кетчупа
  • 400 гр. помидор черри нарезанных пополам
  • 250 гр. макарон
  • сыр пармезан натертый на мелкой терке
  • базилик

Способ приготовления:

Паста Primavera очень простое в приготовлении блюдо, для которого используются свежие овощи сезона. Весной вы можете сделать его со спаржей и горошком, в конце лета с помидорами и цукини.

Шаг 1

Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения (для макарон).

Шаг 2

2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи, перемешайте. Готовьте примерно 10 минут, изредка помешивая, пока овощи не будут готовы.

Шаг 3

В то время как вы готовите овощи, добавьте макароны в кипящую воду и следуйте инструкции по их приготовлению.

Шаг 4

4

Добавить 1/4 чашки кетчупа к овощам вместе с 1/4 стакана воды. Добавить приправу «Прованские травы», соль и перец по вкусу.

Шаг 5

5

Как только макароны будут готовы, слить воду и переложить их в сковороду с овощами. Добавить больше кетчупа, если это необходимо. Аккуратно перемешать с нарезанными на половинки помидорами черри. Подавать с небольшим количеством тертого сыра пармезан, если вам нравится. Немного рубленого свежего базилика добавит вкус к блюду.

Блюдо в готовом виде:

Паста Primavera