Завтрак немецкого фермера
Вам понадобятся:
- 3 крупные картофелины, почистить и разрезать вдоль на 4 части
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 чашки нарезанного зеленого и белого лука (включают зелень от зеленого лука)
- 2 чашки нарезанного сладкого перца
- 1-2 чашки нарезанного бекона или ветчины
- 1/4 чашки нарезанной петрушки
- 4 яйца, взбитые
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Самое лучшее блюдо на завтрак из овощей, бекона и яиц.
Шаг 1
Отварить картофель в кастрюле с подсоленной водой в течение 10-15 минут до готовности. Слить воду, промыть холодной водой, чтобы охладить. Нарезать кубиками. Отложить.
Шаг 2
Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и нарезанный сладкий перец. Увеличить огонь до максимума. Жарить, часто помешивая, около 2-3 минут.
Шаг 3
Сдвинуть обжаренные овощи к краю сковороды, добавить картофель и одну столовую ложку оливкового масла. Обжаривать картофель в течение 2 минут, часто помешивая. Посыпать солью по вкусу. Добавить ветчину к картофелю и жарить, часто помешивая, 1-2 минуты.
Шаг 4
Смешать овощи, картофель и ветчину вместе, добавить петрушку. Затем добавить яйца, помешивая, чтобы распространить яйца среди овощей и ветчины. Как только яйца начнут поджариваться, снять с огня. Подавать готовое блюдо сразу. Очень вкусно с кетчупом.