Завтрак немецкого фермера

Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 3 крупные картофелины, почистить и разрезать вдоль на 4 части
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 чашки нарезанного зеленого и белого лука (включают зелень от зеленого лука)
  • 2 чашки нарезанного сладкого перца
  • 1-2 чашки нарезанного бекона или ветчины
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • 4 яйца, взбитые
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Самое лучшее блюдо на завтрак из овощей, бекона и яиц.

Шаг 1

Отварить картофель в кастрюле с подсоленной водой в течение 10-15 минут до готовности. Слить воду, промыть холодной водой, чтобы охладить. Нарезать кубиками. Отложить.

Шаг 2

Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и нарезанный сладкий перец. Увеличить огонь до максимума. Жарить, часто помешивая, около 2-3 минут.

Шаг 3

Сдвинуть обжаренные овощи к краю сковороды, добавить картофель и одну столовую ложку оливкового масла. Обжаривать картофель в течение 2 минут, часто помешивая. Посыпать солью по вкусу. Добавить ветчину к картофелю и жарить, часто помешивая, 1-2 минуты.

Шаг 4

Смешать овощи, картофель и ветчину вместе, добавить петрушку. Затем добавить яйца, помешивая, чтобы распространить яйца среди овощей и ветчины. Как только яйца начнут поджариваться, снять с огня. Подавать готовое блюдо сразу. Очень вкусно с кетчупом.

Блюдо в готовом виде:

Завтрак немецкого фермера