Рыба с копченой паприкой.

Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 500 гр. белой рыбы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 100 гр. муки
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/4 чашки кедровых орехов
  • 2 ст.л. белого вина
  • 2 помидора удалить семена и нарезать кубиками
  • 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
  • 2 ч.л. копченой паприки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясистая рыба, паприка, кедровые орехи, чеснок и петрушка все сливается в богатый вкус, который доставит вас прямо к солнечным берегам Коста Брава в Каталонии.
По этому рецепту блюдо готовится очень быстро.
Подавать с хрустящим хлебом и с белым сухим вином.

Шаг 1

Почистите рыбу и разрежьте ее кубиками. Посолите рыбу и обваляйте в муке. Нагрейте оливковое масло в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все куски в один слой. Обжарьте кусочки рыбы. Обжаривайте первую сторону 1-2 минуты, затем обжаривайте другие стороны в течение 30 секунд до 1 минуты каждую.

Шаг 2

Когда рыба обжарится, переложите ее в миску. В сковороду добавьте нарезанный чеснок и готовьте его около 30 секунд или около того, затем добавьте помидоры, петрушку, белое вино, кедровые орехи и сладкий перец. Перемешайте и готовьте 1 минуту, затем добавьте рыбу, перемешайте и готовьте еще около 30 секунд. Подавать сразу.

Блюдо в готовом виде:

Рыба с копченой паприкой.