Рыба с копченой паприкой.
Вам понадобятся:
- 500 гр. белой рыбы
- 3 ст.л. оливкового масла
- 100 гр. муки
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/4 чашки кедровых орехов
- 2 ст.л. белого вина
- 2 помидора удалить семена и нарезать кубиками
- 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
- 2 ч.л. копченой паприки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясистая рыба, паприка, кедровые орехи, чеснок и петрушка все сливается в богатый вкус, который доставит вас прямо к солнечным берегам Коста Брава в Каталонии.
По этому рецепту блюдо готовится очень быстро.
Подавать с хрустящим хлебом и с белым сухим вином.
Шаг 1
Почистите рыбу и разрежьте ее кубиками. Посолите рыбу и обваляйте в муке. Нагрейте оливковое масло в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все куски в один слой. Обжарьте кусочки рыбы. Обжаривайте первую сторону 1-2 минуты, затем обжаривайте другие стороны в течение 30 секунд до 1 минуты каждую.
Шаг 2
Когда рыба обжарится, переложите ее в миску. В сковороду добавьте нарезанный чеснок и готовьте его около 30 секунд или около того, затем добавьте помидоры, петрушку, белое вино, кедровые орехи и сладкий перец. Перемешайте и готовьте 1 минуту, затем добавьте рыбу, перемешайте и готовьте еще около 30 секунд. Подавать сразу.