Курица в сливочном соусе
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 6
Вам понадобятся:
- 500 гр. куриного филе без кожи
- 1 ч.л. приправы “Knorr”
- 100 гр. сливок 10%
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Приготовленная таким образом курица подойдет к любому гарниру.
Шаг 1
Филе куриных грудок помыть, убрать жир, кожу. Грудки порезать на небольшие кусочки, добавить приправу. Я использую приправу “Knorr” «Универсальная ароматная приправа Классика овощей».
Шаг 2
В сковороде нагреть растительное масло, разложить кусочки курицы в один слой и обжарить до золотистой корочки. Если курицы много, обжаривать партиями.
Шаг 3
Добавить к курице сливки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5-7. Все, ароматная, нежная курица готова. Подавать с картофельным пюре, макаронами, овощами. Приятного аппетита.