Курица в сливочном соусе

Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 6

Вам понадобятся:

  • 500 гр. куриного филе без кожи
  • 1 ч.л. приправы “Knorr”
  • 100 гр. сливок 10%
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Приготовленная таким образом курица подойдет к любому гарниру.

Шаг 1

Филе куриных грудок помыть, убрать жир, кожу. Грудки порезать на небольшие кусочки, добавить приправу. Я использую приправу “Knorr” «Универсальная ароматная приправа Классика овощей».

Шаг 2

В сковороде нагреть растительное масло, разложить кусочки курицы в один слой и обжарить до золотистой корочки. Если курицы много, обжаривать партиями.

Шаг 3

Добавить к курице сливки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5-7. Все, ароматная, нежная курица готова. Подавать с картофельным пюре, макаронами, овощами. Приятного аппетита.

Блюдо в готовом виде: