Котлеты из трески

Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6

Вам понадобятся:

  • 500 гр. филе трески
  • 2 картофелены
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 яйца
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбные котлеты хорошо сочетаются с рисом и картофелем.

Шаг 1

Отварите и разомните картофель, отложите его в сторону.

Шаг 2

Отварите треску. Слейте воду и разделите рыбу вилкой на кусочки, удаляя все кости. Смешайте рыбу, картофель и все остальные ингредиенты.

Шаг 3

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте в сковороде на растительном масле на среднем огне, сначала с одной стороны, затем с другой, пока котлеты хорошо не подрумянится.

Блюдо в готовом виде:

Котлеты из трески