Котлеты из трески
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6
Вам понадобятся:
- 500 гр. филе трески
- 2 картофелены
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 2 ст.л. тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 2 яйца
- масло растительное для жарки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбные котлеты хорошо сочетаются с рисом и картофелем.
Шаг 1
Отварите и разомните картофель, отложите его в сторону.
Шаг 2
Отварите треску. Слейте воду и разделите рыбу вилкой на кусочки, удаляя все кости. Смешайте рыбу, картофель и все остальные ингредиенты.
Шаг 3
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте в сковороде на растительном масле на среднем огне, сначала с одной стороны, затем с другой, пока котлеты хорошо не подрумянится.