Запеченный молодой картофель

Вторые блюда, Вегетарианские блюда
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6

Вам понадобятся:

  • 500 гр. молодого картофеля
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-2 ч.л.свежего розмарина
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Рецепт приготовления молодого картофеля в духовке.

Шаг 1

Духовку разогреть до 220 ° С. Поместите картофель в миску. Посыпьте солью и перцем. Добавьте оливковое масло, розмарин, чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы картофель полностью был покрыт смесью.

Шаг 2

Разложите картофель в один слой на противне. Запекайте в течение 40 минут, пока картофель не подрумянится. Подавать сразу же.

Блюдо в готовом виде:

Запеченный молодой картофель