Запеченный молодой картофель
Вторые блюда, Вегетарианские блюда
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6
Вам понадобятся:
- 500 гр. молодого картофеля
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1-2 ч.л.свежего розмарина
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт приготовления молодого картофеля в духовке.
Шаг 1
Духовку разогреть до 220 ° С. Поместите картофель в миску. Посыпьте солью и перцем. Добавьте оливковое масло, розмарин, чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы картофель полностью был покрыт смесью.
Шаг 2
Разложите картофель в один слой на противне. Запекайте в течение 40 минут, пока картофель не подрумянится. Подавать сразу же.