Вальдорфский салат
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2
Вам понадобятся:
- 1/2 чашки нарезанных, слегка поджаренных грецких орехов
- 1/2 чашки сельдерея, тонко нарезанного
- 1/4 стакана изюма
- 1 сладкое яблоко, очищенное, нарезанное
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. свежего лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- листья салата
Способ приготовления:
Легкий, изысканный салат, подается к белому вину.
Шаг 1
В небольшой миске смешайте вместе майонез (или йогурт) с лимонным соком. Добавьте соль, перец. Затем добавьте нарезанные яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи, перемешайте. Подавать на листьях свежего салата.