Салат из крабов с грушей и орехами

Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 300 гр. крабового мяса
  • 1/4 чашки измельченного жареного фундука
  • 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 груши, мелко нарезанные
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • листья салата, промыть и обсушить
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Салат очень вкусный, оригинальный и готовится быстро.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Смешайте орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Аккуратно добавьте крабовое мясо и перемешайте. Следите, чтобы крабовое мясо не слишком раскрошилось. Выложите все на листья салата.

Блюдо в готовом виде:

Салат из крабов с грушей и орехами