Салат из крабов с грушей и орехами
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 300 гр. крабового мяса
- 1/4 чашки измельченного жареного фундука
- 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
- 2 груши, мелко нарезанные
- 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
- 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. оливкового масла
- листья салата, промыть и обсушить
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Салат очень вкусный, оригинальный и готовится быстро.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Аккуратно добавьте крабовое мясо и перемешайте. Следите, чтобы крабовое мясо не слишком раскрошилось. Выложите все на листья салата.