Салат с яйцами и эстрагоном

Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6

Вам понадобятся:

  • 10-12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 1/3 чашки майонеза
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 чашки нарезанного укропа
  • 1/2 чашки нарезанного сладкого перца
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука, в том числе зелени
  • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Чтобы яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой после приготовления.

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, варить 10 минут после закипания воды. Слейте воду, в которой варились яйца, залейте их холодной водой, чтобы остановить приготовление и охладить яйца. Аккуратно объедините все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать в блюде для салата или наполнить салатом тарталетки.

Блюдо в готовом виде:

Салат с яйцами и эстрагоном