Салат с яйцами и эстрагоном
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6
Вам понадобятся:
- 10-12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
- 1/3 чашки майонеза
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 1/2 чашки нарезанного укропа
- 1/2 чашки нарезанного сладкого перца
- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука, в том числе зелени
- 1/4 чашки нарезанных свежих листьев эстрагона
- 2 ч.л. яблочного уксуса
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Чтобы яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой после приготовления.
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, варить 10 минут после закипания воды. Слейте воду, в которой варились яйца, залейте их холодной водой, чтобы остановить приготовление и охладить яйца. Аккуратно объедините все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать в блюде для салата или наполнить салатом тарталетки.