Салат «Русский цезарь»
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 300 гр. куриной грудки без кожи и костей
- 200 гр. пекинской капусты
- 100 гр. сыра пармезан или любого твердого сыра, натереть
- миндаль, тонко нарезанный
- сухарики
- 2 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
- 1 ст.л орехов кедровых
Способ приготовления:
Сухариков у меня не оказалось, поэтому я напекла блинов. Пару штук порезала на маленькие треугольники и запекла их в аэрогриле. Салат получился очень вкусный.
Шаг 1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде ( на 1 литр воды 1ч.л. соли). Когда мясо будет готово, охладить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Капусту мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке. Миндаль нарезать тоненькими пластинками или просто мелко порубить. Добавить сухарики, заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать кедровые орешки. Очень вкусно!