Салат «Русский цезарь»

Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 300 гр. куриной грудки без кожи и костей
  • 200 гр. пекинской капусты
  • 100 гр. сыра пармезан или любого твердого сыра, натереть
  • миндаль, тонко нарезанный
  • сухарики
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л орехов кедровых

Способ приготовления:

Сухариков у меня не оказалось, поэтому я напекла блинов. Пару штук порезала на маленькие треугольники и запекла их в аэрогриле. Салат получился очень вкусный.

Шаг 1

Куриную грудку отварить в подсоленной воде ( на 1 литр воды 1ч.л. соли). Когда мясо будет готово, охладить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Капусту мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке. Миндаль нарезать тоненькими пластинками или просто мелко порубить. Добавить сухарики, заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать кедровые орешки. Очень вкусно!

Блюдо в готовом виде: