Салат из рыбных консервов с рисом и яйцом
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6
Вам понадобятся:
- 1 стакан риса
- 1 банка консервированных сардин в масле
- 3 яйца, сваренные вкрутую
- 1 луковица, мелко нарезанная
- майонез
Способ приготовления:
Все ингредиенты выкладываются слоями. Каждый слой смазывается майонезом.
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить.
Шаг 2
Все ингредиенты выкладываются слоями. Каждый слой смазывается майонезом. 1-й слой – сардины. Сверху смазать майонезом. 2-й слой – лук и майонез. Затем выкладывается рис и сверху майонез. Сверху натираем на терке яйца, только белки, желтки оставить для верха. Слой яиц также смазываем майонезом, а сверху натираем на терке оставшиеся желтки. Салат готов. Перед подачей охладить в холодильнике.