Салат из капусты
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 1/2 кочана капусты
- 1 морковь
- 1 пучок зеленого лука
- 3 ст.л. майонеза
- 1/2 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. рисового уксуса
- сахар
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт простого и вкусного салата из капусты и моркови. Два варианта на любой вкус.
Шаг 1
Тонко нашинковать капусту, пока у вас не будет около 4 чашек нарезанной капусты. Половину моркови нарезать соломкой. Тонко нарезать зеленый лук.
Шаг 2
Для версии с майонезом: добавить 3 столовые ложки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы желтой и смешать в с капустой, морковью, и луком. Добавить перец по вкусу.
Шаг 3
Для версии с уксусом: добавьте пару столовых ложек рисового уксуса. Посыпать сахаром, солью и перцем по вкусу. Подавать сразу же.
Блюдо в готовом виде:
