Папайя, ветчина и лайм
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2-4
Вам понадобятся:
- 1 папайя
- 50 гр. тонко нарезанной ветчины
- 1/2 лайма нарезанного на несколько долек
Способ приготовления:
Рецепт простого и оригинального блюда. Красиво и вкусно.
Шаг 1
Используя нож, удалите внешнюю оболочку папайи. Разрежьте папайю пополам, удалите семена (семена, кстати, съедобны, они могут быть использованы в салатах).
Шаг 2
Нарежьте папайю дольками. Разложите на тарелку. Сверните тонкие кусочки ветчины и положите их между дольками папайи. Выжмите свежего сока лайма сверху. Если вы хотите сделать закуску, разрежьте папайю, полейте соком лайма, оберните каждую часть тонко нарезанной ветчиной, и закрепите зубочисткой. Красиво, оригинально, вкусно.