Яичный салат
Время приготовления: 25 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6
Вам понадобятся:
- 12 яиц
- 50 гр. нарезанного зеленого лука
- 100 гр. нарезанного сельдерея
- 100 гр. нарезанного сладкого перца
- 3 ст.л. горчицы
- 70 гр. майонеза
- 1 ст.л. белого вина
- несколько капель любого острого соуса
- 1/4 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Этот яичный салат является отличным блюдом. Подавать его с несколькими кусочками сливочного масла, или положить на кусок хлеба как тост.
Шаг 1
Отварить яйца вкрутую. Нарезать яйца крупно и положить их в большую миску. Добавить нарезанные зеленый лук, сельдерей, красный сладкий перец.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, уксус. Аккуратно перемешать майонезный соус в миске с яйцами и овощами. Добавить соль и перец по вкусу. Лучше подавать охлажденным.