Яичный салат

Время приготовления: 25 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6

Вам понадобятся:

  • 12 яиц
  • 50 гр. нарезанного зеленого лука
  • 100 гр. нарезанного сельдерея
  • 100 гр. нарезанного сладкого перца
  • 3 ст.л. горчицы
  • 70 гр. майонеза
  • 1 ст.л. белого вина
  • несколько капель любого острого соуса
  • 1/4 ч.л. паприки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Этот яичный салат является отличным блюдом. Подавать его с несколькими кусочками сливочного масла, или положить на кусок хлеба как тост.

Шаг 1

Отварить яйца вкрутую. Нарезать яйца крупно и положить их в большую миску. Добавить нарезанные зеленый лук, сельдерей, красный сладкий перец.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, уксус. Аккуратно перемешать майонезный соус в миске с яйцами и овощами. Добавить соль и перец по вкусу. Лучше подавать охлажденным.

Блюдо в готовом виде:

Яичный салат