Салат из огурцов
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2
Вам понадобятся:
- 2 небольших огурца
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 мелко нарезанный красный, оранжевый или желтый сладкий перец
- 2 ст.л. нарезанной свежей мяты
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль и перец чили по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы с небольшим количеством мяты, мелко нарезанным луком, красным сладким перцем и перцем чили. Этот салат прохладный и яркий, идеально подходит к жареной курице, рыбе или креветкам.
Шаг 1
Для приготовления салата огурцы очистить от кожи, нарезать кубиками. Мелко нарезать очищенный перец, лук и мяту. Положите все ингредиенты в миску, заправьте рисовым уксусом и оливковым маслом. Добавьте соль и перец чили по вкусу, осторожно перемешайте. Салат можно хранить несколько дней в холодильнике под закрытой крышкой. Салат идеально сочетается с жареной курицей или морепродуктами.