Салат из курицы с красной фасолью и сухариками
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 300 гр. куриной грудки, отварить, нарезать кубиками
- 2-3 помидоров
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 пакетик сухариков, лучше ржаных с чесночным вкусом
- сыр твердый, натереть на терке
- листья зеленого салата
- майонез для заправки
Способ приготовления:
Куриную грудку можно заменить ветчиной, тогда салат можно приготовить за 5 минут.
Сухарики лучше добавлять перед подачей салата на стол. Если их положить заранее, они впитают влагу и не будут хрустящими.
Шаг 1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Помидоры нарезать мелкими кусочками. Из банки консервированной фасоли слить жидкость. Листья салата мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подавать на стол. Приятного аппетита!