Салат из курицы с красной фасолью и сухариками

Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 300 гр. куриной грудки, отварить, нарезать кубиками
  • 2-3 помидоров
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 пакетик сухариков, лучше ржаных с чесночным вкусом
  • сыр твердый, натереть на терке
  • листья зеленого салата
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Куриную грудку можно заменить ветчиной, тогда салат  можно приготовить за 5 минут.
Сухарики лучше добавлять перед подачей салата на стол. Если их положить заранее, они впитают влагу и не будут  хрустящими.

Шаг 1

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Помидоры нарезать мелкими кусочками. Из банки консервированной фасоли слить жидкость. Листья салата мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подавать на стол. Приятного аппетита!

Блюдо в готовом виде:

Салат из курицы с красной фасолью и сухариками