Салат из капусты брокколи
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4
Вам понадобятся:
- 800 гр. брокколи
- 100 гр. жаренного миндаля
- 100 гр. бекона
- 1/4 чашки красного лука, нарезанного
- 200 гр. замороженного горошка, разморозить
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. меда
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Зеленый горошек можно взять замороженный и разморозить, а можно использовать консервированный.
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду добавьте брокколи. Готовьте 1-2 минуты. Слейте воду и сразу положите брокколи в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Когда остынут, процедите.
Шаг 2
Смешайте брокколи, миндаль, горох, нарезанный бекон и лук в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе майонез, уксус и мед. Добавьте соус к салату, посолите и перемешайте.Перед подачей на стол охладите.