Смузи "Яблочный пирог в стакане"
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2
Вам понадобятся:
- 1 чашка несладкого миндального молока
- 1 чашка несладкого яблочного пюре
- 1/2 чашки сырых, несоленые орехов кешью, замачивают в воде на 1 час
- ванилин по вкусу
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 2 финика без косточек, замачивают в воде в течение 1/2 часа
- 1 чашка кубиков льда
Способ приготовления:
Смузи – напиток, приготовленный в блендере из фруктов. Очень полезное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем.
Шаг 1
Готовим миндальное молоко. Миндаль замачиваем в воде и оставляем на ночь. Затем необходимо слить воду, орехи почистить. Можно не чистить, тогда цвет молока будет кремовый. Ядра миндаля заливаем водой, измельчаем в блендере долго и мелко до получения однородной массы. После чего полученное молоко процедить через марлю.
Шаг 2
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной массы, от 30 до 60 секунд.