Рисовый пудинг с грушей и медом
Время приготовления: 45 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 3-4
Калорийность: 360 ккал.
Вам понадобятся:
- 1 чашка риса
- 5 чашек цельного молока
- 2 ст.л. сахара
- 1 груша нарезанная
- 50 гр. нарезанных несоленых, жареных фисташек
- мед
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Рисовый пудинг с грушей, фисташками и медом – идеальный завтрак для всей семьи.
Шаг 1
Доведите до кипения в средней кастрюле 1 ½ чашки воды, добавьте рис и соль. Уменьшите огонь и тушите, пока вода почти полностью не впитается, 6-8 минут. Добавьте молоко, снова доведите до кипения и варите, помешивая, пока рис не станет мягким, 30-35 минут. Добавьте сахар и варите помешивая еще около 1 минуты. Давайте немного остыть. При подаче сверху на рисовый пудинг нарезать ломтиками грушу и фисташки, полить медом.