Печенье "Гусиные лапки"
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 6-8
Вам понадобятся:
- 1 ¼ стакана муки
- 100 гр. маргарина или сливочного масла
- 250 гр. творога
- сахар для посыпки
Способ приготовления:
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки.
Шаг 1
![Муку порубить со сливочным маслом, добавить творог... Муку порубить со сливочным маслом, добавить творог...](/upload/resize_cache/iblock/506/250_250_1/506f222e4cfc45124cd828f03c17139d.jpg)
Муку порубить со сливочным маслом, добавить творог и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску и разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать кружочками диаметром с блюдце. Сверху посыпать сахар, затем сложить кружок пополам и снова посыпать сахаром, еще раз сложить пополам. По нижнему краю сделать надрезы. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не подрумянится, 25-30 минут.
Блюдо в готовом виде:
![Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки"](/upload/resize_cache/iblock/18a/700_700_1/18abd30b6f97bc5e8062841919222fe7.jpg)