Печенье "Гусиные лапки"
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 6-8
Вам понадобятся:
- 1 ¼ стакана муки
- 100 гр. маргарина или сливочного масла
- 250 гр. творога
- сахар для посыпки
Способ приготовления:
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки.
Шаг 1
Муку порубить со сливочным маслом, добавить творог и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску и разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать кружочками диаметром с блюдце. Сверху посыпать сахар, затем сложить кружок пополам и снова посыпать сахаром, еще раз сложить пополам. По нижнему краю сделать надрезы. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не подрумянится, 25-30 минут.