Необычные сосиски

Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 6 стандартных размеров сосисок, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана воды
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки (по желанию)

Способ приготовления:

Вы можете использовать любой вид сосисок или сарделек. Если вы хотите взять рецепт на ступеньку выше, попробуйте его с немецкими колбасками Bockwurst.

Шаг 1

Растопите масло в большой сковороде (чугунная хоро...

Растопите масло в большой сковороде (чугунная хорошо подойдет для этой цели) на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные сосиски. Готовьте, помешивая, пока лук и сосиски не подрумянятся, 5-10 минут.

Шаг 2

Добавьте сметану и воду, перемешайте и готовьте до...

Добавьте сметану и воду, перемешайте и готовьте до кремообразного состояния. Подавать с яичной лапшой, макаронами. Посыпать рубленой свежей петрушкой.

Блюдо в готовом виде:

Необычные сосиски