Вальдорфский салат

Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2

Вам понадобятся:

  • 1/2 чашки нарезанных, слегка поджаренных грецких орехов
  • 1/2 чашки сельдерея, тонко нарезанного
  • 1/4 стакана изюма
  • 1 сладкое яблоко, очищенное, нарезанное
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. свежего лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • листья салата

Способ приготовления:

Легкий, изысканный салат, подается к белому вину.

Шаг 1

В небольшой миске смешайте вместе майонез (или йогурт) с лимонным соком. Добавьте соль, перец. Затем добавьте нарезанные яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи, перемешайте. Подавать на листьях свежего салата.

Блюдо в готовом виде:

Вальдорфский салат