Салат из рыбных консервов с рисом и яйцом

Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4-6

Вам понадобятся:

  • 1 стакан риса
  • 1 банка консервированных сардин в масле
  • 3 яйца, сваренные вкрутую
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • майонез

Способ приготовления:

Все ингредиенты выкладываются слоями. Каждый слой смазывается майонезом.

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить.

Шаг 2

Все ингредиенты выкладываются слоями. Каждый слой смазывается майонезом. 1-й слой – сардины. Сверху смазать майонезом. 2-й слой – лук и майонез. Затем выкладывается рис и сверху майонез. Сверху натираем на терке яйца, только белки, желтки оставить для верха. Слой яиц также смазываем майонезом, а сверху натираем на терке оставшиеся желтки. Салат готов. Перед подачей охладить в холодильнике.

Блюдо в готовом виде: