Папайя, ветчина и лайм

Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2-4

Вам понадобятся:

  • 1 папайя
  • 50 гр. тонко нарезанной ветчины
  • 1/2 лайма нарезанного на несколько долек

Способ приготовления:

Рецепт простого и оригинального блюда. Красиво и вкусно.

Шаг 1

Используя нож, удалите внешнюю оболочку папайи. Ра...

Используя нож, удалите внешнюю оболочку папайи. Разрежьте папайю пополам, удалите семена (семена, кстати, съедобны, они могут быть использованы в салатах).

Шаг 2

Нарежьте папайю дольками. Разложите на тарелку. Сверните тонкие кусочки ветчины и положите их между дольками папайи. Выжмите свежего сока лайма сверху. Если вы хотите сделать закуску, разрежьте папайю, полейте соком лайма, оберните каждую часть тонко нарезанной ветчиной, и закрепите зубочисткой. Красиво, оригинально, вкусно.

Блюдо в готовом виде:

Папайя, ветчина и лайм