Салат из капусты брокколи

Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 4

Вам понадобятся:

  • 800 гр. брокколи
  • 100 гр. жаренного миндаля
  • 100 гр. бекона
  • 1/4 чашки красного лука, нарезанного
  • 200 гр. замороженного горошка, разморозить
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. меда
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Зеленый горошек можно взять замороженный и разморозить, а можно использовать консервированный.

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду добавьте брокколи. Готовьте 1-2 минуты. Слейте воду и сразу положите брокколи в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Когда остынут, процедите.

Шаг 2

Смешайте брокколи, миндаль, горох, нарезанный бекон и лук в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе майонез, уксус и мед. Добавьте соус к салату, посолите и перемешайте.Перед подачей на стол охладите.

Блюдо в готовом виде:

Салат из капусты брокколи