Смузи "Яблочный пирог в стакане"

Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 2

Вам понадобятся:

  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре
  • 1/2 чашки сырых, несоленые орехов кешью, замачивают в воде на 1 час
  • ванилин по вкусу
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 2 финика без косточек, замачивают в воде в течение 1/2 часа
  • 1 чашка кубиков льда

Способ приготовления:

Смузи – напиток, приготовленный в блендере из фруктов. Очень полезное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем.

Шаг 1

Готовим миндальное молоко. Миндаль замачиваем в воде и оставляем на ночь. Затем необходимо слить воду, орехи почистить. Можно не чистить, тогда цвет молока будет кремовый. Ядра миндаля заливаем водой, измельчаем в блендере долго и мелко до получения однородной массы. После чего полученное молоко процедить через марлю.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной массы, от 30 до 60 секунд.

Блюдо в готовом виде:

Смузи "Яблочный пирог в стакане"