Печенье "Гусиные лапки"

Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: простой
Количество порций: 6-8

Вам понадобятся:

  • 1 ¼ стакана муки
  • 100 гр. маргарина или сливочного масла
  • 250 гр. творога
  • сахар для посыпки

Способ приготовления:

Вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки.

Шаг 1

Муку порубить со сливочным маслом, добавить творог...

Муку порубить со сливочным маслом, добавить творог и замесить тесто. Тесто раскатать в колбаску и разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать кружочками диаметром с блюдце. Сверху посыпать сахар, затем сложить кружок пополам и снова посыпать сахаром, еще раз сложить пополам. По нижнему краю сделать надрезы. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не подрумянится, 25-30 минут.

Блюдо в готовом виде:

Печенье "Гусиные лапки"