Статьи об ингредиентах

Полезный фрукт авокадо

Калорийность: 117 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 9 г

 

Авокадо – значит лесное масло. Этот удивительный продукт используют в различных диетах. Вегетарианцы охотно заменяют мясо и яйца плодами авокадо в некоторых блюдах.

Читать далее

Полезная фасоль

Калорийность: 99 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 17.4 г

 

Если у вас нет времени для замачивания и варки сырой фасоли, вы можете купить консервированную фасоль в банке, и смело использовать ее для приготовления блюд. При переработке и консервировании фасоли полезные вещества, содержащиеся в ней, не разрушаются.

Читать далее

Крабовое мясо – диетический продукт

Калорийность: 87 ккал
Белки: 18.6 г
Жиры: 1.08 г
Углеводы: 0.04 г

 

Мясо из крабов очень полезный продукт питания, потому что это в основном пища с высоким содержанием белка. Это свойство делает крабовое мясо деликатесным и диетическим продуктом.

Читать далее

Состав и полезные свойства огурцов

Калорийность: 13.5 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2.8 г

 

Огурцы содержат 95-97% воды, а остальные 3% включают каротин, витамины PP, C и B, а также макро- и микроэлементы, в том числе калий, который улучшает работу сердца и почек. В огурцах также содержится йод, поэтому регулярное употребление свежих огурцов предотвратит заболевания щитовидной железы.

Читать далее